Acá les compartimos una receta para una picada diferente. Este plato lo aprendí en un curso de cocina y siempre lo preparo para la mi familia y amigos porque me gusta compartir lo mejor con ello, así que ahora se los paso a uds., espero que les guste.
Al final hay un dato para los que se animen a realizar por si mismos una salsa barbacoa, tengan en cuenta que es una salsa que guardada en la heladera puede durar hasta 6 meses.
INGREDIENTES:
Carne de cerdo picada 500 grs.
Ajo picado 2 dientes.
Jengibre c/n
Sal fina c/n
Pimienta molida c/n
Harina 0000 c/n
Huevos 2 u.
Leche 1 taza.
Pan rallada c/n
Salsa barbacoa c/n
PROCEDIMIENTO:
1.- Mezclar la carne con los condimentos.
2.- Armar albóndigas pequeñas y reservar en la heladera por 30 minutos. Es lo ideal para que tome consistencia y firmeza. Un dato: así la preparación pueden freezarla por 3 meses.
3.- Preparar una mezcla de huevos con leche. Luego pasar las albóndigas por la harina, luego por la mezcla y seguidamente por el pan rallado. Esto si quieren pueden tenerlo listo desde la noche anterior.
4.- Colocar en una placa aceitada y cocinar de 20 a 25 minutos a 180°.
FINAL
Compartir con una rica salsa barbacoa.
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BONUS TRACK
Para aquellos que se animan va la receta de una salsa barbacoa casera. Mi recomendación es que la hagan.
INGREDIENTES:
Aceite de maíz c/n
Ajo picado 1 diente.
Kétchup 150 grs.
Puré de tomate 150 cc
Salsa Hoisin 150 cc
Vinagre de vino 60 cc
Mostaza 30grs.
Miel 30 grs.
Azúcar negra 15 grs.
Salsa tabasco a gusto
Salsa inglesa a gusto
Orégano, pimentón y comino a gusto.
PROCEDIMIENTO
Sudar en el aceite el ajo picado por un minuto. Por otro lado, en una cacerolita mezclar todos los ingredientes y agregar a la olla el ajo. Que llegue a punto ebullición y LISTO, una salsa caserita.
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